日本料理 瑞

(ずい)の料理

  • 焼竹の子 鱸胡椒焼 3種ソース

    いろどり御膳

  • 蓬豆腐 こごみ 

    いろどり御膳

  • 平目(明石)石鯛(阿波)

    いろどり御膳

  • ひっさげ鮪

    いろどり御膳

  • ひっさげまぐろ

    いろどり御膳

  • 鯛桜蒸

    いろどり御膳

  • 桜鯛塩焼

    いろどり御膳

  • 前菜(春)

    いろどり御膳

  • ゆりね饅頭と竹の子土佐煮

    いろどり御膳

  • がしらめばる煮付け

    いろどり御膳

  • うすいえんどうすり流し

    いろどり御膳

  • 鱈味噌漬け /菜の花 人参

    いろどり御膳

  • 春大根と鱸 木の芽味噌

    いろどり御膳

  • 金目味噌柚庵焼き(伊豆 下田)

    いろどり御膳

  • 寒鰤塩焼き

    いろどり御膳

  • ホタテ さわら 酢肴

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 3種 小鉢

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 飛竜頭 竹の子 蕨 うるい 独活

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 前菜

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 鴨ロースりんご風味煮

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • ゆりね饅頭と竹の子土佐煮

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 天然ひらめ(天草)

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 小鉢3品

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 寄せ鍋

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 竹の子木の芽焼

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 春の焚合

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 造りと小鉢

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 竹の子桑焼と独活

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 小鉢 3種

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 蕪蒸

    デザート付大えび 天ぷら御膳

  • 南瓜のすり流し 9月21日~/くり御飯 10月4日~ /いわし 粟麩 桑焼 ・秋さば おろし和え 10月 7日~