おまかせコース
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お料理一例〖花〗※内容は季節によって色々
【先付】◆柿なます◆いくらナメコおろし◆海老パン◆辛子蓮根◆紅葉麩◆銀杏松葉◆むかご◆カシューナッツ 
【造り】宝石はた(天草) 平鯵(和歌山) 胡瓜 長芋 紫芽 山葵
【焚合】 信田巻き 煮えび 粟府 しめじ 人参 小松菜 一味
                            【吸替】 海苔茶わん蒸し 
【小鍋】 豆乳鍋 豚ロース 大根 人参 にら 
【焼きもの】 さわら千草焼 人参 舞茸 ガリ生姜
【揚もの】 海老みの揚げ 海老ゆば揚げ たい利久揚げ 小茄子 しし唐 塩 酢橘
【ご飯】■白ご飯 ■赤出汁 とうふ 
【デザート】 柿 林檎 ルビー 抹茶ソース
※有難うございます.
  • にぎわい御膳 

    先付 

  • にぎわい御膳 

    造り

  • にぎわい御膳 

    焚合

  • にぎわい御膳 

    吸替り

  • にぎわい御膳 

  • にぎわい御膳 

    焼もの

  • にぎわい御膳 

    揚げもの

  • にぎわい御膳 

    ご飯 赤出汁 香物

  • にぎわい御膳 

    デザート

  • にぎわい御膳 

お料理一例〖花〗※内容は季節によって色々
【先付】◆チーズ豆腐 山葵◆南瓜のすり流し 蓬麩◆丸十煎餅◆揚銀杏松葉◆紅葉麩◆辛子蓮根 
【造り】 阿波産 鱧湯引き 鮪 紫芽 梅肉 山葵
【焚合】 鱧黄身煮 里芋 牛蒡 占地 春菊 ゆず
                                   【温鉢】 湯葉の餡かけ 刻み葱 おろし生姜
【小鍋】 トマト鍋(鶏肉 馬鈴薯 椎茸 クレソン)
【焼きもの】 関鯵酒盗焼 舞茸 えのき 白葱 鶏松風 ガリ生姜
【揚もの】 海老紫蘇巻 小茄子 南瓜 海苔塩 酢橘
【ご飯】■菊花ぞうすい 
【デザート】 柿 林檎 
※有難うございます.
  • にぎわい御膳 

    先付 

  • にぎわい御膳 

    造り

  • にぎわい御膳 

    炊合

  • にぎわい御膳 

    温鉢

  • にぎわい御膳 

    小鍋

  • にぎわい御膳 

    焼もの

  • にぎわい御膳 

    揚げもの

  • にぎわい御膳 

    ご飯

  • にぎわい御膳 

    デザート

  • にぎわい御膳