おまかせコース
HOME >  おまかせコース  > 御料理 〖楽〗について
お料理一例〖楽〗※内容は季節によって色々
【先付】◆胡麻和え(胡瓜 椎茸 人参 海月)◆白滝有馬煮◆関鯵彩焼◆揚銀杏◆蓮根、パプリカ酢漬 
【造り】 阿波産 鱧湯引き 紫芽 梅肉 山葵
【小鉢】 湯葉の餡かけ 刻み葱 おろし生姜
【小鍋】 ★トマト鍋(鶏肉 馬鈴薯 椎茸 クレソン)
【焚合】 里芋 粟麩 人参 牛蒡 占地 ほうれん草 ゆず
【揚もの】 海老紫蘇巻 小茄子 南瓜 海苔塩 酢橘
【ご飯】■白ご飯 占地香煮 ■赤出汁 ■香もの 
【デザート】 薩摩芋プリン 柿 林檎 小豆 抹茶ソース
※有難うございます.
  • にぎわい御膳 

    先付 

  • にぎわい御膳 

    造り

  • にぎわい御膳 

    炊合

  • にぎわい御膳 

    小鉢

  • にぎわい御膳 

    小鍋

  • にぎわい御膳 

    揚げもの

  • にぎわい御膳 

    ご飯 赤出汁 香もの

  • にぎわい御膳 

    デザート

  • にぎわい御膳 

  • にぎわい御膳