お料理一例〖月〗※内容は季節によって色々
【先付】◆なめこおろし イクラ◆野菜くらげ胡麻和え◆銀杏松葉 舞茸えのき酒盗焼 紅葉麩 辛子蓮根 鯵オイル漬
【造り】 阿波産 鱧湯引き 海栗 鮪 紫芽 花穂 天然塩 酢橘 山葵
【椀】 土瓶蒸し 松茸 海老 鱧 三つ葉 酢橘
【焚合替】 ローストビーフ 赤サラダ
【酢のもの】 サーモンマリネ トマト 胡瓜 ゆずドレッシング
【揚もの】 蟹磯辺巻揚げ 小茄子 万願寺唐辛子 海苔塩 酢橘
【ご飯】■松茸飯 ■赤出汁 ■香もの
【デザート】 バナナ小豆よごし 林檎 キウイ グレープフルーツ 抹茶ソース
※有難うございます.
お料理一例〖月〗※内容は季節によって色々
【先付】◆冷製チーズフォンデュ (海老 帆立 蛸 丸十 南京 万願寺唐辛子 舞茸 アイコ)
【造り】 阿波産 鱧湯引き 鮪 紫芽 花穂 梅肉 山葵
【椀もの】 土瓶蒸し 松茸 海老 鱧 三つ葉 酢橘
【焚合替】 ローストビーフ バターソース 赤サラダ
【酢のもの】 焼鱧 胡瓜もみ 茗荷酢漬け 針生姜 生姜酢
【揚もの】 松茸天ぷら 栗胡麻揚げ 銀杏松葉 海苔塩
【ご飯】■松茸飯 ■赤出汁 ■香もの
【デザート】 バナナ小豆よごし 林檎 キウイ グレープフルーツ 抹茶ソース
※有難うございます.