(ずい)の料理
焼竹の子 鱸胡椒焼 3種ソース
蓬豆腐 こごみ
平目(明石)石鯛(阿波)
ひっさげ鮪
ひっさげまぐろ
鯛桜蒸
桜鯛塩焼
前菜(春)
ゆりね饅頭と竹の子土佐煮
がしらめばる煮付け
うすいえんどうすり流し
鱈味噌漬け /菜の花 人参
春大根と鱸 木の芽味噌
金目味噌柚庵焼き(伊豆 下田)
寒鰤塩焼き
ホタテ さわら 酢肴
3種 小鉢
飛竜頭 竹の子 蕨 うるい 独活
前菜
鴨ロースりんご風味煮
ゆりね饅頭と竹の子土佐煮
天然ひらめ(天草)
小鉢3品
寄せ鍋
竹の子木の芽焼
春の焚合
造りと小鉢
竹の子桑焼と独活
小鉢 3種
蕪蒸
南瓜のすり流し 9月21日~/くり御飯 10月4日~ /いわし 粟麩 桑焼 ・秋さば おろし和え 10月 7日~