お料理一例〖徳〗※内容はおまかせ
【先付】■塩煎り銀杏
■編笠柚子 辛子蓮根 鱧の子チーズ玉子
いがぐりカシューナッツ むかご
【造り】 宝石はた(天草) 石垣鯛(天草) こち(大分) 長芋 山葵 紫芽
【吸替】 はもの肝の茶わん蒸し 生姜あん
【焚合】鱧と松茸の葛煮 ほうれん草 柚子
【焼肴】 鱧と海栗のろう焼 酢橘
【酢魚】 ■鱧湯引き 梅肉あん 黒枝豆 パプリカ酢漬け
■鱧南蛮漬け 焼葱 貝割れ
【相肴】 鱧天ぷら しし唐 海苔しお 酢橘
【追肴】 和牛ローストビーフ 焼ピーマン
【ご飯】■鱧寿し ガリ生姜 ■赤出汁 ■香もの
【果物】 柿 林檎 みかん バナナ小豆
※有難うございます.
-

先付
-

造り
-

吸替
-

焚合
-

焼肴
-

酢肴
-

相肴
-

追肴
-

ご飯 赤出汁 香物
-

果物
お料理一例〖徳〗+α※内容はおまかせ
【先付】■柿なます〈柿 大根 胡瓜 椎茸 人参〉
■柿玉子 カシューナッツ 海老パン イクラ黄身和え
むかご 銀杏松葉 鶏塩焼 黒枝豆煮 もみじ人参
【造り】 宝石はた薄造り 油目焼霜 鮪 長芋 山葵 葱 赤おろし
【焼もの】 牛松茸挟み焼 酢橘 たれ
【温鉢】 湯松茸 酢橘醤油 辛子みそ
【蒸もの】 宝石はた酒蒸 法蓮草 しめじ ポン酢醤油 葱 大根おろし
【揚もの】 松茸フライ えび蓑揚げ えび湯葉揚げ 海苔しお 酢橘
【ご飯】■ゆりね飯蒸 ■赤出汁 ■香もの
【デザート】 ルビーグレープ キウイフルーツ
※有難うございます.
-

先付
-

造り
-

焼もの
-

温鉢
-

蒸もの
-

揚げもの
-

ご飯 赤出汁 香物
-

デザート
お料理一例〖徳〗+α※内容はおまかせ
【先付】■松茸 柿 白和え 黄菊 ■イクラなめこおろし ■舞茸 銀杏松葉
【造り】 鮪3種 ◎あぶり ◎磯部巻 ◎トロ 塩昆布 ■花穂 紫芽 山葵 葱 生姜
【吸替】 どびん蒸し ◎松茸 鱧 海老 三つ葉 酢橘
【焼もの】 和風ステーキ サラダ 赤ドレッシング和え
【煮もの替り】 ホイル焼き ◎松茸 ◎海老 ◎鶏葱ベーコン巻 ◎百合根 ◎法蓮草
【酢のもの】 サーモンマリネ トマト 胡瓜 ゆずドレッシング
【揚もの】 蟹磯部巻 小茄子 万願寺唐辛子 酢橘 塩
【ご飯】■松茸ご飯 ■赤出汁 ■香もの
【デザート】 柿 林檎 キウイ
※有難うございます.
-

先付
-

造り
-

椀
-

焼もの
-

煮もの替り
-

酢のもの替り
-

揚げもの
-

ご飯 赤出汁 香もの
-

デザート
-
お料理一例〖徳〗※内容はおまかせ
【先付】■焼松茸 焼百合根 焼銀杏 酢橘 ■かます ほうれん草浸し
【造り】 阿波産 鱧湯引き 海栗 鮪 花穂 紫芽 塩 酢橘
【吸替】 松茸と鱧の茶わん蒸し
【焼替】 ローストビーフ 生野菜 山葵 ポテトソース
【蒸もの】 鰻 蓮根蒸し(鰻 蓮根 百合根 銀杏 ) 葛あん
【酢のもの】 蟹 蓮根 大徳寺麩 胡瓜 二杯酢 黄身酢
【揚もの】 松茸フライ 栗胡麻揚げ 酢橘 塩
【ご飯】■海老と銀杏のおこわ ■赤出汁 ■香もの
【デザート】 柿 林檎 小豆 抹茶ソース
※有難うございます.
-

先付 二品
-

造り
-

焼もの替
-

吸替
-

蒸しもの
-

酢のもの
-

揚げもの
-

ご飯もの
-

デザート
-