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和牛ランプステーキ 新メニュー

ステーキはやはり3センチ以上の厚みがあるものを焼きますと美味しいものですね。
独特な調理法と焼き方で肉汁を閉じ込め香ばしく焼き上げてあります。
見た目とは違いしっかりと和を感じる、特に醬油ベースのステーキソースは皆様から高評価を頂いております。

やわらかく煮た大根の含ませ、牛蒡は芯を抜いて柔らかくて香りの美味しいとこだけ。
ほうれん草は出汁浸し、トマトは焼きトマトにしました。
季節により色々な小鉢を提供します。今回は焼き竹の子。それから和風ポテトサラダ。

ひと粒ひと粒が立ったご飯,出汁をきかせて味噌を薄い目にといて仕上げた夏の赤がち味噌汁
風味と触感、なぜかおいしい白ご飯、おかわりは何度でもお申し付けください。 

自家製の豆乳ヨーグルト、いちごプリン ゆずジャム 煮あずきも上品に丁寧に仕上げてあります。